Идеальный маринад для утки: все секреты кулинарного мастерства
Утка — это изысканное мясо, которое становится настоящим кулинарным шедевром, если его правильно приготовить.
Утка — это изысканное мясо, которое становится настоящим кулинарным шедевром, если его правильно приготовить.
Тунец — крупная промысловая рыба семейства скумбриевых. Она активно двигается в воде и поэтому ее мышечная ткань максимально насыщена миоглобином. Он и делает цвет мякоти этой рыбы красно-розовым….
Предлагаем разнообразить рацион экзотическими вкусами. «Рис на пару и лапша — основа корейской кухни.
Такие оладьи можно есть во время похудения. Они получаются вкусными и нежными, а главное, низкокалорийными — всего 150 ккал на 100 г.
Яблоки, которые продаются в магазине, часто бывают покрыты воском для лучшей сохранности. Вот как можно быстро и просто убрать воск с их поверхности….