< р>ЛЕЙКЛЕНД, Флорида, США, 6 декабря 2022 г. /EINPresswire.com/– Поскольку усилия по сохранению уязвимых сельских земель во Флориде в условиях строительного бума продолжаются, опытный земельный брокер Дин Сондерс выступил посредником в сделке по сохранению земель на сумму 7,75 млн долларов в центрально-восточной Флориде. Г-н Сондерс, национальный эксперт в области охраны природы, обеспечил будущее 3600 акров, богатых биоразнообразием и необходимыми местами обитания для некоторых из самых любимых диких животных Флориды.

«Эта сделка подчеркивает, насколько важно иметь государственное финансирование для природоохранных сделок», — сказал г-н Сондерс, основатель и управляющий директор SVN в Лейкленде | Сондерс Ралстон Данцл. «Поскольку сельские районы все больше развиваются, чтобы приспособиться к растущему населению Флориды, Флориде необходимо обеспечить постоянный источник финансирования сделок по сохранению, чтобы обеспечить здоровый баланс между развитием и сохранением на долгие годы. Компенсация землевладельцам за выбор сохранения земли — лучшая стратегия для достижения этого баланса».

Заповедник Абингтон расположен в округе Окичоби и является домом для различных видов животных, таких как флоридский воробей-кузнечик, канадские журавли, черепахи-суслики, лесные аисты и хохлатая каракара.

г. Сондерс помог продавцу навсегда сохранить землю с помощью природоохранных сервитутов в рамках проекта «Флорида навсегда».

Проект «Флорида навсегда» — это ведущая программа приобретения земель для сохранения и отдыха во Флориде; план сохранения природного и культурного наследия Флориды. По данным Управления экологических служб Флориды, с момента запуска программы Florida Forever в июле 2001 года штат приобрел более 897 785 акров земли примерно на 3,3 миллиарда долларов.

Двадцать лет назад, когда он был законодателем Флориды, г-н Сондерс создал программу сервитутов, чтобы побудить землевладельцев Флориды сохранять уязвимые земли. Природоохранный сервитут — это юридически обязывающее соглашение с государственным учреждением или некоммерческим земельным фондом, которое вознаграждает землевладельцев, решивших ограничить застройку своей земли. Эти сервитуты создаются на заказ для удовлетворения личных и финансовых потребностей землевладельца при сохранении частной собственности. Цель состоит в том, чтобы сохранить и защитить экологические, исторические или живописные ресурсы.

В последние годы владельцы ранчо все чаще заключали сделки по сохранению, поскольку Флорида выделяла новое финансирование на природоохранные мероприятия. Например, штат недавно выделил более 56 миллионов долларов на приобретение семи объектов по всему штату, которые будут предназначены для сохранения. Семь участков общей площадью почти 20 000 акров, более 98% которых находятся в коридоре дикой природы Флориды, недавно обозначенной сети связанных земель, которые имеют решающее значение для среды обитания диких животных. Заповедник Абингтон – один из семи участков.

С момента своего создания в 1996 году в качестве земельного брокера SVN | Сондерс Ральстон Данцлер страстно любил защищать природные экосистемы Флориды. Он был в авангарде этой миссии, помогая землевладельцам защитить свою землю от будущего развития.

###

О Дине Сондерсе
Дин Сондерс, ALC, CCIM является основателем, управляющим директором & Старший советник SVN в Лейкленде | Сондерс Ралстон Данцлер. Бывший член Палаты представителей Флориды, г-н Сондерс также работал в Сенате США в качестве представителя по вопросам сельского хозяйства, специального помощника и директора по внешним связям сенатора США Лоутона Чайлза, затем губернатора Чайлза. Он известен как отец программы природоохранных сервитутов Флориды, которую он принял, когда был законодателем Флориды.

О SVN | Saunders Ralston Dantzler
Основана в 1996 году как брокерская компания по продаже земельных участков Дином Сондерсом, SVN | Saunders Ralston Dantzler превратилась в признанную на национальном уровне брокерскую фирму с полным спектром услуг, специализирующуюся на сделках с землей и коммерческой недвижимостью. С более чем 70 экспертами-консультантами, расположенными во Флориде и Джорджии, фирма заключила сделки на сумму более 4 миллиардов долларов от имени покупателей, продавцов, инвесторов, учреждений и землевладельцев.

Фирма из Лейкленда является национальным лидером в области природоохранных сервитутов, с многолетним опытом оказания помощи владельцам сельскохозяйственных угодий в продаже их земли штату Флорида для природоохранных мероприятий. СВН | Сондерс Ралстон Данцлер участвовал в некоторых из самых значительных сделок с землей во Флориде за последнее десятилетие.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You missed